Пирог из овсяных хлопьев


Овсяный пирог с творогом и яблоками, рецепт с фото. Готовим диетический пирог из овсяных хлопьев с яблоком. Начинка: Творог - 300 грамм; Яйцо - 1 шт; Сахар - 100 грамм; Изюм - 100 грамм; Ванильный сахар - 1 пакет; Яблоко - 2 шт. Время приготовления: 1 час На 8 человек 385 кКал на 100 г Хранить в холодильнике 969 просмотров за 30 дней 20 чел. А в сочетании с ванильным творогом, сочными яблоками и хрустящими миндальными хлопьями простой овсяный пирог превращается в настоящее лакомство. Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель. Сливочное масло растопить, добавить в миску. Тесто должно получиться как крупная крошка. Отставить тесто в сторону, заняться начинкой. Творог перемешать с яйцом, сахаром, ванильным сахаром в однородную массу. Добавить распаренный и просушенный изюм, перемешать. Сверху натереть на крупной терке яблоко. Следующим слоем распределить творожную начинку. Выложить оставшееся тесто, посыпать миндальными хлопьями. Выпекать овсяный пирог с творогом и яблоками около 40 минут при 180 градусах. Получается очень вкусный и нежный десерт! Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. Сливочного масла дома не было, заменила оливковым, изюма тоже не оказалось, но в итоге все получилось даже лучше, чем я ожидала. Описание хорошее, сейчас готовлю. На первый взгляд многовато сахара, творог можно вполовину меньше, коржику на треть. Конечно, количество некоторых ингредиентов можно регулировать на свой вкус. Я люблю творог и в пироги всегда добавляю его щедро Ирина, спасибо Вам! Рада, что даже детям пирог понравился! А вместо овсяных хлопьев взять зерновые - замечательный вариант! Тесто "не слепилось", рассыпается на крошки точнее хлопья. Миндаль лепестками с трудом нашли в магазине, в духовке подгорел. Вместо изюма добавили курагу, нарезанную небольшими кусочками, - курага чувствуется, а яблоки -. При этом тесто по вкусу немного напоминает песочное и могло бы быть, как кажется, очень вкусным. Очень легкий в приготовлении рецепт. Вкус получился отличный, детям очень понравился. Вместо овсяных хлопьев я использовала много зерновые хлопья Нордик. В пропорции 1:1 с мукой. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ.

комментарий:

комментарий
 

На противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, горкой выкладывать печенюшки и выпекать при темп. Имя: Город: Email: Ваш e-mail доступен только модераторам для ответа!